※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボウロ
お金・保険

デイズルークスの燃費について口コミが気になる方がいます。実際に乗られている方、燃費はどうでしょうか?

こんな時間にすみません、、、
デイズルークス購入しました!
実際に乗られてる方燃費はどうですか??口コミ見てると悪いしかなくて💦あー失敗したなぁと思ってます。。

コメント

車屋勤務でした!
ルークスは三菱のekスペースが元なので、燃費悪いですね💦

三菱はどれも燃費悪いです😥

代車でありましたが、実燃費10切ってました😅
長距離乗れば、もう少しは伸びると思います💦

けど、ルークスは他社に比べて色展開が多く、他にない個性的な車です🙌

燃費はよろしくないですけど、オシャレでいい車だと思いますよ🤗

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございます😊
    三菱、、、燃費悪いんですね😖
    通勤用に買ったのでそんなに長距離乗らないです💦
    ダイハツのキャンバスと迷ってたのでキャンバスにすれば良かっです、、、(*´-`)

ディーラーの推しはやっぱりのっちゃダメですね🙅‍♀️

• 9月27日

退会ユーザー

キャンバスなら実燃費は15、6くらいはいきましたかね😅

けど、キャンバスなら、ルークスで良かったと思いますよ🙌

お子さん3人目いらっしゃるみたいですし、ルークスの方が乗り降りしやすく、広いので💡

長く乗ることを考えれば、
    皆んな身長も大きくなりますし、習い事などの送り迎えなんてしたら、ぎゅうぎゅう感すごいと思います😂

後部座席も動かないので荷室、狭いですしね💦

• 9月27日
  • ボウロ

ボウロ

キャンバスは燃費いいんですね〜💦
    でもたしかに全高がルークスより10センチほど低いのでチャイルドシートの乗せ降り大変そうです🙇‍♀️
    詳しく教えてくださり参考になりました!!

それにしてもルークス実燃費10切るってファリミーカー並みですね😂

ありがとうございました😊

• 9月27日