てんまま
新生児のとき辛いですよね。授乳で全身痛かったです…。
あぐらの足の下にクッションを挟んだり、授乳クッションの下に毛布を挟んだりして高さを作ってはどうでしょう?
てんまま
新生児のとき辛いですよね。授乳で全身痛かったです…。
あぐらの足の下にクッションを挟んだり、授乳クッションの下に毛布を挟んだりして高さを作ってはどうでしょう?
「授乳クッション」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が昨日、一昨日と夜2時間おきに起きてギャン泣きでした。 抱っこでは泣き止まないし寝ないので、泣くたびに母乳あげてました。 添い乳ができないので毎回座って授乳クッションを使って授乳してました。 だ…
上の子が可愛くない私と、下の子が可愛くない旦那。 下の子は生まれたばかりです。 上の子は私には我儘ですが旦那には従順で、旦那は毎日可愛い可愛いとキスしまくって溺愛しています。 私も上の子は可愛く同じように溺…
授乳クッションって必要ですか? 上の子達はほぼ最初からミルクで良く固定して飲ませていたので授乳がどれほど大変か分からなくて…😥💦 硬め、柔らかめ。この形!とか実際の経験やこのメーカーの良かったとかあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント