食べるレモン
両親からは10万、義両親からはいただいてません。
義両親は私たち夫婦同様、食事に招待する側なので。
両親は招待を受けた身としてお祝い包んだ。
という形です。

ゆいまー
義両親から2万、実母からは1万と食器のセットをもらいました。

こなん
義両親から5万、両親からは3万とおもちゃのプレゼントをそれぞれからいただきました。

はじめてのママリ🔰
両親からは3万、義両親からは5万頂きました。
食べるレモン
両親からは10万、義両親からはいただいてません。
義両親は私たち夫婦同様、食事に招待する側なので。
両親は招待を受けた身としてお祝い包んだ。
という形です。
ゆいまー
義両親から2万、実母からは1万と食器のセットをもらいました。
こなん
義両親から5万、両親からは3万とおもちゃのプレゼントをそれぞれからいただきました。
はじめてのママリ🔰
両親からは3万、義両親からは5万頂きました。
「お祝い」に関する質問
親(我々)の誕生日って家族でお祝いしますか? 子どもが2歳半で、誕生日はまだそこまでわかってないかな〜くらいですが それくらいの子も家で一緒にケーキ食べたりしますか? 私の誕生日は明日なんですが、一番近い週末…
夜間動きすぎておしっこ漏れするようになりました。 お腹空いてくるとムズムズ動くのですが最近さらに動くようになりオムツがずれて朝方背中漏れしてます、、 できるだけオムツ変えてから寝てるのですがそれでも漏れて…
自分への興味がどんどんなくなっていってます。 誕生日とか、何したいとか、何が欲しいとか、なんか欲?がなくなっていってます。 それに加えて夫のこともどうでもよくなり、誕生日はお祝いしてません。でも私の誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント