コメント

ルー☆
無印のヘッドの所の動きが緩くてちょっと使いづらいです😣立てて収納出来るケースがいいと思ったんですけどね…。
クイックルワイパーの方が断然使いやすいです。
ルー☆
無印のヘッドの所の動きが緩くてちょっと使いづらいです😣立てて収納出来るケースがいいと思ったんですけどね…。
クイックルワイパーの方が断然使いやすいです。
「掃除」に関する質問
お風呂のカビの掃除について教えてください😭 うちのお風呂の排水口付近はプラスチック製?の網みたいなのが並んでます。 地道にスポンジやブラシしてましたが、カビで真っ黒に😭 どうやって掃除すればいいですか?? ゴ…
眠いのはわかるけど、自分の好きなタイミングで自分の好きなことやりたいことができるのはいいですね。 わたしがごはんをつくっているときに、ひとりで勝手に寝て、その間子どもたちはずっと遊んでる。 寝るのもリビング…
最近、ADHDではないかなと思えてきました。 片付けが大の苦手、物を捨てられない、掃除も苦手、やらなきゃいけないことはたくさんあるのに先延ばしにする癖、めんどくさがりの性格なのか?ADHDなのか? これをどうにか治…
家事・料理人気の質問ランキング
COLOR
ありがとうございます🙇結局、本家のにしました😍