コメント
ルー☆
無印のヘッドの所の動きが緩くてちょっと使いづらいです😣立てて収納出来るケースがいいと思ったんですけどね…。
クイックルワイパーの方が断然使いやすいです。
ルー☆
無印のヘッドの所の動きが緩くてちょっと使いづらいです😣立てて収納出来るケースがいいと思ったんですけどね…。
クイックルワイパーの方が断然使いやすいです。
「掃除」に関する質問
小さい子供が居てもベット派の方、ご意見ください🥹 2人目出産予定なので奮発してファミリーベットを購入して明日届くのですが、ベットの足の高さで悩んでます! 夫婦揃って喘息持ちでハウスダストなどにも敏感なので毎日…
大掃除の季節。授乳クッションや妊娠中に使用した抱き枕の処分はどうしますか? 今はもう使ってないし、第二子の予定は今のところわかりません。あるとしても、少なくとも2学年は離すと思います。 一応取っておくべきなの…
私が体調崩してしんどいです 何もできてません、家ぐちゃぐちゃです💦 大掃除なんかできないなぁ、、 割り切りたいな💦 7歳と2歳が居て 7歳はそんなにですが2歳がおもちゃ あらゆるとこからひっくり返して出しまくってます…
家事・料理人気の質問ランキング
COLOR
ありがとうございます🙇結局、本家のにしました😍