蒙古タンメンたべたい
入るのにも該当する条件があるはずですよ
調べるとでてきます

あーの
さゃかさんのお母さんがってことですか?
基本的には難しいと思いますが、その施設のルールがあると思うので、確認した方が早いと思います。

もんちゃん&ちびマウスの母☆
お住いの地域名 母子寮
で検索をかけると良いですよ💡

mama
母親と子供が一緒で条件が合えば入れますよ🙆♀️
蒙古タンメンたべたい
入るのにも該当する条件があるはずですよ
調べるとでてきます
あーの
さゃかさんのお母さんがってことですか?
基本的には難しいと思いますが、その施設のルールがあると思うので、確認した方が早いと思います。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
お住いの地域名 母子寮
で検索をかけると良いですよ💡
mama
母親と子供が一緒で条件が合えば入れますよ🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんも単身赴任、家族も近くにいない(頼れるとしたら週末のみ) で、平日ワンオペ 1歳半の子と過ごすのってどうですか🥹? ちなみに仕事しているので、保育園には7.5〜17まで預けてます🥹 旦那が1ヶ月長期出張になり、…
最近、放置子?毎日うちの家に来る娘の友達でストレスが溜まっており、それを旦那に相談しました。 そしたら、 なんで悩んでるかさっぱりわからん! 俺が子供の頃は下町やったからかわからんけど、みんなで特定の子の家…
社会人一年目の弟がいます😊 お金出すからみんなでご飯行こう!と連絡がありました。 普段弟と出かける時は旦那が絶対に出してるのですが、今回は恐らくボーナス出たから連れてってくれようとしてるのかなと思っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント