3-5才くらいの娘さんがいる方❣️ハロウィンどんな仮装する予定か(お子さんが)教えてください🎃✨
3-5才くらいの娘さんがいる方❣️
ハロウィンどんな仮装する予定か(お子さんが)教えてください🎃✨
- 毛布にくるまって冬を越す(8歳)
コメント
ここまま
アナ雪のエルサですー!2500円くらいでフルセット買いました✨
ひーこ1011
娘はシンデレラとオーロラ姫のドレスがあるのでどちらかの仮装にしようと思ってます。
息子は毎年100円ショップのパンプキンマンです。かぶって着るだけなのでよく動く子でも楽チンです(笑)
-
毛布にくるまって冬を越す
プリンセス人気ですね✨娘もプリンセス好きですが、今はそれをプリキュアが上回る勢いなんですが衣装とアクセサリーセットだと1万弱するので悩んでます😅
息子さんのパンプキンも可愛いですね🎃娘も去年H&Mのパンプキンでした!パンプキンとかおばけとかハロウィンらしいのもかわいいですよね❣️- 9月26日
エルサの衣装ステキですよね✨しかも安い!
娘がハマってるプリキュアの衣装は全部揃えると1万弱するのでハロウィンだけの為に…と悩みます😅
ここまま
プリキュアやばいですよね!服にカチューシャに、、変身道具は持ってますが、服はやめました😭
恐ろしい商売ですよね😂
ネットで手作りされてる方の記事見つけて見よう見まねでやってみようかと思って始めたところです…
挫折したら違うの買います。笑