コメント

2bves
うちもでーす😂
今はその時期!と割り切るけど
ご飯ひっくり返すし
投げつけてくるし
…イライラ抑えきれません😱笑

はじめてのママリ
わたしも娘もそーです😩!
下の子にあげてるのを見てるからか、自分で食べようとしなくなったし、食べないから下げると泣いて怒るし、毎日毎日ご飯の時間が憂鬱です。(笑)
-
もるもる
そうなんですね!憂鬱ですね(T . T)大人しく食べてほしい。
- 9月25日
2bves
うちもでーす😂
今はその時期!と割り切るけど
ご飯ひっくり返すし
投げつけてくるし
…イライラ抑えきれません😱笑
はじめてのママリ
わたしも娘もそーです😩!
下の子にあげてるのを見てるからか、自分で食べようとしなくなったし、食べないから下げると泣いて怒るし、毎日毎日ご飯の時間が憂鬱です。(笑)
もるもる
そうなんですね!憂鬱ですね(T . T)大人しく食べてほしい。
「子育て・グッズ」に関する質問
食事中見ている人いたら汚い話ししますので、すみません!良かったら読んで笑ってください お腹壊しやすい人いますか?しょっちゅう下痢になる私🥹毎回戦場になってしまうので、恥を聞いてください‼️🤣 人手がない時にお腹…
最近の日本、治安わるくて こどもを学校に行かせるのもほんとは怖いです 夜寝てる時も強盗など気にしています…貧乏ですけど 治安に関わらずスーパーなどのトイレは警戒してましたが ここ最近さらに警戒心がましましです…
生後6ヶ月で夜中2,3度起きるのは普通でしょうか? ミルクで日中5回で900ml以上は飲みます。夜の寝かしつけから5,6時間は寝ますが、その後起きたら1,2時間ごとにおきます。睡眠退行で一時期寝かしつけから1,2時間で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
そうなんですね。私も毎日イライラです。いつまでたってもご飯終わらない、片付かない、そこらじゅう汚される😭