子育て・グッズ ビデオカメラ詳しい方教えてください!はじめてビデオカメラ購入予定なん… ビデオカメラ詳しい方教えてください! はじめてビデオカメラ購入予定なんですが 付属品だけで足りるのか無知なのでわからないです 他に必要なものがあれば買い足すことに なるんですか、他に必要なものありますか? ちなみに付属品は 本体*1 リチウム電池*1 USBケーブル*1 AVケーブル*1 日本語取扱説明書*1 です。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り ビデオカメラ 体 日本 chimu(9歳, 12歳) コメント まぁ 詳しいわけではないが、ついこの間ビデオカメラ買いました! 本体の他にはカメラを入れるケース、三脚、SDカードを買いました😊 お店で聞くと親切に教えてもらえるかと思います! 9月25日 chimu ケースのことまで考えてませんでした!必要ですね! ありがとうございます^ ^ 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
ケースのことまで考えてませんでした!必要ですね!
ありがとうございます^ ^