y
ママ友にあげるかフリマサイトで売るか捨てるかです!
退会ユーザー
メルカリで売ってます⑅︎◡̈︎*
ノーブランドは安くまとめ売り、ブランド物は過去の出品物見て同じくらいの値段つけてます(^ ^)
y
ママ友にあげるかフリマサイトで売るか捨てるかです!
退会ユーザー
メルカリで売ってます⑅︎◡̈︎*
ノーブランドは安くまとめ売り、ブランド物は過去の出品物見て同じくらいの値段つけてます(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーなどで保育園同じの子供同士が気づいていて 親同士は面識ないみたいなかんじのとき こちらは同じ保育園なんだなとわかってるけど認識されてないかもしれないと思ったら挨拶したりしますか? 子供同士見つめあっ…
ママ友がいたり、ママ友とランチしたり公園行ったり してる人って元々人付き合いが得意なんですよね?💦 私は、ママ友はおろか今では友達すらいません。。。 実家とも疎遠です。 過去にいじめられたことが今でもトラウマ…
チックについて 息子が、首をのばす(あごをあげて)動作が続いています。目の動きから、この症状になりました。 ストレスは感じやすいかもしれませんが、大きな要因などはわかりません。すごくのびのびはしてるんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント