左胸はきちんと飲んでくれるのに右胸になると遊び飲みします😂💦困ってま…
左胸はきちんと飲んでくれるのに右胸になると遊び飲みします😂💦
困ってます😂💦💦
- ぽんちゃん(6歳, 8歳)
コメント
にこ☆ニコ
うちもそうでした!
常日頃、左に頭をむけて抱っこしていたので、左胸の方が飲みやすいみたいで、、、
フットボール抱きにして飲ませてみたら、案外すんなりと飲みましたよ!!
左胸はきちんと飲んでくれるのに右胸になると遊び飲みします😂💦
困ってます😂💦💦
にこ☆ニコ
うちもそうでした!
常日頃、左に頭をむけて抱っこしていたので、左胸の方が飲みやすいみたいで、、、
フットボール抱きにして飲ませてみたら、案外すんなりと飲みましたよ!!
「遊び飲み」に関する質問
上の娘と違いがありすぎて戸惑ってます、ご回答いただけるとありがたいです😭 もうすぐ3ヶ月の息子、現在すこやか飲んでおり、ほぼミルクの混合です🍼 130.140程作って飲ませると100.110で遊び飲み始め、ゲップさせるために…
3ヶ月になる子がいますが遊び飲みが始まり飲みムラが激しいです。11g/日です。 5360gで1日6〜7回飲んでます。 おしっこうんちも出てて成長曲線内ですが、たくさん飲んでもらうにはどうすればいいかアドバイス欲しいです。…
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
そぉなんですね💦
あたし新生児の頃からずっとフットボール抱きで飲ませてます💦
にこ☆ニコ
そうだったんですね!余計なアドバイスしてすいません!!
赤ちゃんながら飲みやすい方とかあるのかもしれませんね!
ぽんちゃん
いえいえ😊
今また欲しがったのであげたらすんなり飲んでくれました!