家事・料理 除湿 加湿 の機能もついた空気清浄機使ってる方、もしよければ何を使っ… 除湿 加湿 の機能もついた空気清浄機使ってる方、 もしよければ何を使ってるか教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 空気清浄機 加湿 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳11ヶ月) コメント ゆゆ アイリスオーヤマの加湿付き空気清浄機使ってます。 加湿使うと掃除が非常に大変です。買うのはおススメできません|д`)д`) 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!加湿使わないければ掃除は楽ですか? 9月25日 ゆゆ はい!楽ですねo(`ω´)o 一緒になってるとどーしても大変なので個人的には別々の方が良いかもしれないです😅 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!週末家電量販店見てきます!ありがとうございます😊 9月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!加湿使わないければ掃除は楽ですか?
ゆゆ
はい!楽ですねo(`ω´)o
一緒になってるとどーしても大変なので個人的には別々の方が良いかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!週末家電量販店見てきます!ありがとうございます😊