コメント

ゆゆ
アイリスオーヤマの加湿付き空気清浄機使ってます。
加湿使うと掃除が非常に大変です。買うのはおススメできません|д`)д`)
ゆゆ
アイリスオーヤマの加湿付き空気清浄機使ってます。
加湿使うと掃除が非常に大変です。買うのはおススメできません|д`)д`)
「家事・料理」に関する質問
今週末にお弁当を持っておでかけします😊 簡単に出来ておいしいお弁当のおかずを教えてほしいです! できればお箸を使わずに手で食べられるものだとありがたいです✨ ・おにぎり ・サンドイッチ ・唐揚げ ・ソーセージ …
子どもの栄養のために、サジーややさい粉末などのもの使われてますか? 家では子どもが絶対食べるものを頑張って作っているのですが、食べムラもあるため栄養ドリンクなどそういうのも使った方がいいのか悩みます😢 離婚…
晩ごはん、豚キムチ丼と水餃子スープだけって質素ですか? 今日のご飯なにって聞かれて答えたら「ご飯だけが楽しみなのに…。最近質素じゃない?お金ないの?」って言われました。 ちなみに昨日はカツカレーです。しかも旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!加湿使わないければ掃除は楽ですか?
ゆゆ
はい!楽ですねo(`ω´)o
一緒になってるとどーしても大変なので個人的には別々の方が良いかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!週末家電量販店見てきます!ありがとうございます😊