コメント
ぷぅ
買ったらついてきました!(^o^)
退会ユーザー
私も、色々セットで購入したので付いて来ましたよ(^^)
-
フィフィ
一緒についてるの良いですね(*^^*)
それ用だと安心ですね(>_<)- 4月14日
退会ユーザー
私は本体のみ買ったのでついてませんでした〜!
なので別で好きなのを選んで買いました🎵
-
フィフィ
別に売ってるんですね(>_<)!
ネットで見てると何が違うのかな合うのかも分からず…(^^;(笑)探してみます!- 4月14日
やんぶー
元電気屋です。
メーカーのビデオカメラでカバーの純正品があったりする場合もありますが、ほぼカタログにしか載ってないことが多いですし、純正品だと無駄に高いです。
なので、ビデオカメラを購入時にセットで如何ですか?とノーブランドのものをお勧めしてましたね^ ^
ビデオカメラとバッテリーが付属したままで入れれるタイプのものでしたりをお客様に選んでいただいておりました。
決まりはないですし、ノーブランドでもビデオカメラを入れる用で作られて店頭には置いてあったものなので、お気に入りのが見つかるといいですね^ ^
-
フィフィ
ありがとうございます(>_<)
めっちゃ専門家ですね!
ネットで見てたら、ほんと専用のは高いですね(>_<;)
別のだとどれが合うかも分からず…(^^;
良いのが見つかるように頑張って探します(*^^*)!- 4月14日
フィフィ
ついてたんですか!良いですね~(>_<)
そのままだとキズいったら嫌なので、どうしようかと思ってました(>_<)
ぷぅ
電器屋で、デジタルビデオカメラ買うならつけてくださいーって交渉するといいかもしれません!(*^^*)
ケースはもともとついてたけど、交渉したら値下げしてもらえたし、バッグ?もくれました!笑
フィフィ
上手いですね~(*´∀`)♪一緒に買いに行って欲しいです(笑)
今回は購入がネットなので着けて貰えませんが…(;_;)