※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィフィ
その他の疑問

デジタルビデオカメラをお持ちの方、カバーとか入れ物とかって、ありま…

デジタルビデオカメラをお持ちの方、カバーとか入れ物とかって、ありますか?買いましたか?

コメント

ぷぅ

買ったらついてきました!(^o^)

• フィフィ

フィフィ

ついてたんですか!良いですね~(>_<)
    そのままだとキズいったら嫌なので、どうしようかと思ってました(>_<)

• 4月14日
  • ぷぅ

ぷぅ

電器屋で、デジタルビデオカメラ買うならつけてくださいーって交渉するといいかもしれません!(*^^*)
    ケースはもともとついてたけど、交渉したら値下げしてもらえたし、バッグ?もくれました!笑

• 4月14日
  • フィフィ

フィフィ

上手いですね~(*´∀`)♪一緒に買いに行って欲しいです(笑)
    今回は購入がネットなので着けて貰えませんが…(;_;)

• 4月14日

私も、色々セットで購入したので付いて来ましたよ(^^)

• フィフィ

フィフィ

一緒についてるの良いですね(*^^*)
    それ用だと安心ですね(>_<)

• 4月14日

私は本体のみ買ったのでついてませんでした〜!
なので別で好きなのを選んで買いました🎵

• フィフィ

フィフィ

別に売ってるんですね(>_<)!
    ネットで見てると何が違うのかな合うのかも分からず…(^^;(笑)探してみます!

• 4月14日
やんぶー

元電気屋です。
メーカーのビデオカメラでカバーの純正品があったりする場合もありますが、ほぼカタログにしか載ってないことが多いですし、純正品だと無駄に高いです。
なので、ビデオカメラを購入時にセットで如何ですか?とノーブランドのものをお勧めしてましたね^ ^
ビデオカメラとバッテリーが付属したままで入れれるタイプのものでしたりをお客様に選んでいただいておりました。
決まりはないですし、ノーブランドでもビデオカメラを入れる用で作られて店頭には置いてあったものなので、お気に入りのが見つかるといいですね^ ^

• フィフィ

フィフィ

ありがとうございます(>_<)
    めっちゃ専門家ですね!
    ネットで見てたら、ほんと専用のは高いですね(>_<;)
    別のだとどれが合うかも分からず…(^^;
    良いのが見つかるように頑張って探します(*^^*)!

• 4月14日