その他の疑問 お食い初めセット。食器の配置はこれで間違いないでしょうか?(Ü)また、… お食い初めセット。 食器の配置はこれで間違いないでしょうか?(Ü) また、どこに何を入れればいいのか教えて下さい! 一応用意するものはこちらです↓ ・お赤飯 ・はまぐりのお吸物 ・筑前煮 ・梅干し ・タコの酢の物&なます 別皿で尾頭付きの鯛も用意します。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 お食い初め 食器 珈琲ゼリー(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ①ご飯 ②汁物 ③酢の物 ④煮物 だと思いました。 梅干しは私は用意の中に無いので分からないです💦 9月24日 珈琲ゼリー 回答ありがとうございます😊 歯固めの石が用意出来なかったので梅干しで代用するつもりで用意しました(^.^)♡ 9月25日 珈琲ゼリー 参考にしたいと思います💓💞 9月25日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます😊
歯固めの石が用意出来なかったので梅干しで代用するつもりで用意しました(^.^)♡
珈琲ゼリー
参考にしたいと思います💓💞