コメント
すずちゃん
うちは買ってないです。
その代わり、6wayのメリー買いました!今も遊んでます!
はる
うちはプーさんのベビージム使ってますが、ひとり遊びできるようになってからは結構重宝してます😊
ジムは生まれてすぐはまだ遊ばないと思うので、生まれてから必要だなと思ったら買うのでも良いと思いますよ〜✨
-
瑠璃
コメントありがとうございます!プーさんのもの人気ですよね🌟私も買うならこれかなーと思っているのですが使ってくれるか不安で…おでかけできるようになって実物見て興味示したら検討したいと思います🍀
- 9月24日
-
はる
最初のうちはメリーとしても使えるので、きっと興味示してくれると思いますよ😊✨
おすすめです〜!- 9月24日
みずき
うちは買って大助かりです😆
プーさんの6通りのやつを愛用してます!
が、産まれてからでもいいと思いますよ!
-
瑠璃
プーさんのもの人気ですよね🥰一緒におでかけできるようになったら、お店で見せて興味示したら検討したいと思います🌟
- 9月24日
ゆうくんママ
うちも悩んで結局こどもちゃれんじで
特別号のメリーがとても活躍しています
安いし買って良かったなと思います
-
瑠璃
ちゃれんじも気になっている商品です🍀結構活躍されてるんですねー🌟参考にさせていただきます!
- 9月24日
Emma
メリーにもジムにもなる6wayのものを買いましたが、純粋なジムとして遊んだ期間はとても短いのでシンプルなジムならなくてもいいかなと思います。
-
瑠璃
そうですよねー🌟私も買うのであれば何通りの使い方もできるものがいいかなーと思っているのですが、少し落ち着いたら実物見て興味示したら検討したいと思います🍀
- 9月24日
退会ユーザー
他の方のコメントにもありますが
我が家もプーさんの6wayメリーあります🙌
今はつかまり立ちで主に遊んでますが
小さい頃から聞いていた音楽だからか
流すとにこにこノリノリで踊ってます笑
-
瑠璃
可愛いですね😍💕音楽が流れると踊り出すんですねー🥰
プーさんのは確か曲もいろいろ入ってるみたいでそこも魅力的ですよね🌟- 9月24日
ママリ
子どもが生後8ヶ月の時にベビージム買いました!
それまでは知人にプーさんのメリージムを借りていてかなり重宝しました✨✨やはり人気なだけに娘もだいぶ喜んでいましたよ👌
ベビージムはいろんな使い方ができる物を選び、その時に合わせて変形させて使えば長く使えると思います。
今は箱型にしてボールプールにして遊んでるのと、付属のメロディのやつをサークルにつけてつたい歩きで行って音楽ならしてノリノリで踊ってます!
グズリ対策ならプーさんのメリージム、遊び用ならベビージムでも良さそうかなと個人的には思いました😄
-
瑠璃
具体的にいろいろありがとうございます😊やはりプーさん大人気ですね😍使い方がいろいろできるのが、魅力的ですよね🌟産後でも大丈夫そうなので、検討してみます🍀
- 9月24日
瑠璃
コメントありがとうございます!やはり何通りかにも使えるものの方が重宝しますよね🌟参考にさせていただきます!