雑談・つぶやき なんて!?マックカフェのバナナラテとバナナスムージー18日から!スタバの… なんて!?マックカフェのバナナラテとバナナスムージー18日から!! スタバの新作も飲みたいのに…いつ飲めるかな…(T_T) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り スタバ 新作 カフェ バナナ スムージー マック Chiii*(8歳) コメント れいんぼーまむ え!?バナナですと⁉️ バナナ好きなので、それはぜひ飲まなくては、、、笑 つぶやきに失礼しました(((.. )( ..))) 4月13日 Chiii* バナナ私も好きです〜♡ 昨年だったかにも出てました\(^o^)/ スムージーは飲まなかったけどアイスバナナラテ美味しかったです♡甘いのがお嫌いでなければ♡♡ 4月13日 れいんぼーまむ 去年出たやつと同じやつなんですか⁉️ 甘いの大好きなんで絶対飲みまーす♡← 4月13日 Chiii* 復活!って書いてあったので同じなんですかね?♡ 私も絶対飲みますー\(^o^)/♡ 待ち遠しいですね(^ω^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
バナナ私も好きです〜♡
昨年だったかにも出てました\(^o^)/
スムージーは飲まなかったけどアイスバナナラテ美味しかったです♡甘いのがお嫌いでなければ♡♡
れいんぼーまむ
去年出たやつと同じやつなんですか⁉️
甘いの大好きなんで絶対飲みまーす♡←
Chiii*
復活!って書いてあったので同じなんですかね?♡
私も絶対飲みますー\(^o^)/♡
待ち遠しいですね(^ω^)