ぴんきぃ
うちなんて、寝てますよ😅仕事21時に、かえってきて、すでに💦起きてる時間くらい頑張って起きてて欲しい😅
くま
うちもちょっと泣かれただけで「お母さんがいいんかな」って言ってすぐバトンタッチです😅
ほんと呆れる🤦♀️
ぴんきぃ
うちなんて、寝てますよ😅仕事21時に、かえってきて、すでに💦起きてる時間くらい頑張って起きてて欲しい😅
くま
うちもちょっと泣かれただけで「お母さんがいいんかな」って言ってすぐバトンタッチです😅
ほんと呆れる🤦♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が赤ちゃんにミルクも食事も与えませんでした。 なぜか最近、私は朝すぐに起きられず…赤ちゃんは早起きのため旦那の連休中に1日だけ朝イチから離乳食の間までみてもらうようお願いしました。 5時半〜7時までみてもら…
仕事を始めて自分の中で自立し始めて 元々は彼だけしかいなかったから何されても許してたけど いきなり鞄漁られてゴミ捨てるとか中のおやつ出すとか 携帯寝てる時触ってアプリ確認したりとか それで何回もやめてって言っ…
里帰りのお礼について! 2ヶ月ほど実家に里帰り予定です。 旦那がうちの親に、お世話になるお礼としてお金を渡します。 私は「どうせ返されるけど形式上ね〜」と言ったんですが、「お金に責任が発生するからちゃんと面倒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント