ぴんきぃ
うちなんて、寝てますよ😅仕事21時に、かえってきて、すでに💦起きてる時間くらい頑張って起きてて欲しい😅

くま
うちもちょっと泣かれただけで「お母さんがいいんかな」って言ってすぐバトンタッチです😅
ほんと呆れる🤦♀️
ぴんきぃ
うちなんて、寝てますよ😅仕事21時に、かえってきて、すでに💦起きてる時間くらい頑張って起きてて欲しい😅
くま
うちもちょっと泣かれただけで「お母さんがいいんかな」って言ってすぐバトンタッチです😅
ほんと呆れる🤦♀️
「家族・旦那」に関する質問
仕事している人ってそんなに偉いんですかね…?? 私は専業主婦です。夫が働いてくれているのですが、オムツ替え1人でできないほど育児に協力的ではないので「専業主婦だから家事をやる」ではなくて「できることはやっても…
子供の体調不良のとき子供には非がないからいいんですよ 具合も悪くて辛いだろうし、気にせず寝ててほしいのが本音なんです だけど旦那は子供が体調悪くても「俺無理、仕事だから休めない」と言うだけで丸投げ 私も仕事し…
今日仕事休めないから休んでね って前々から言っておいたのに 今日になって俺休めないから だって🤷♀️ その一言で仕事行けるのいいよな お前そんなに偉いんか? 無理なら無理って最初から言っとけよ。 マジでクソだな。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント