ぴんきぃ
うちなんて、寝てますよ😅仕事21時に、かえってきて、すでに💦起きてる時間くらい頑張って起きてて欲しい😅

くま
うちもちょっと泣かれただけで「お母さんがいいんかな」って言ってすぐバトンタッチです😅
ほんと呆れる🤦♀️
ぴんきぃ
うちなんて、寝てますよ😅仕事21時に、かえってきて、すでに💦起きてる時間くらい頑張って起きてて欲しい😅
くま
うちもちょっと泣かれただけで「お母さんがいいんかな」って言ってすぐバトンタッチです😅
ほんと呆れる🤦♀️
「家族・旦那」に関する質問
昨日旦那と喧嘩して今は仲直りして普通なのですが わたしはその場でサッと言いたいことがまとめられないタイプなので、言いたいことを全て伝えられず少しまだモヤモヤしてます。 こういう場合みなさんなら心に留めておき…
子供にお手伝いってどこまでさせてますか? 小1の子がいますが 私が家の中の掃除や家事全てやってます 夫もやるタイプじゃないので なんかこのまま夫のような大人になってほしくない。。 かといってやろう!と言っても…
旦那の勤める会社は『家族を大事にしなさい』って意識が強い会社です。 中小ではなく大手なんですが、社長がその方針でライフワークバランスを強く推進してます。 そのため?なのか、愛妻家がとても多いです。 それ自体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント