まま
もうすぐファーストバースデーです✨
やっとあんよが少し上手になってきたのでファーストシューズを購入しました😊💕
まま
もうすぐファーストバースデーです✨
やっとあんよが少し上手になってきたのでファーストシューズを購入しました😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりです!暖かくなってきて、サイズアウトしてきたので肌着を購入検討しています。 もうこの月齢からはロンパースとかでなく、セパレートの肌着になるのでしょうか?? 今後、保育園入園も検討しています!
これは統合失調症ですか? 母が一人暮らしなのですがここ3年ほど急に掃除ができなくなり車の中はゴミで溢れ、家の中の床にも買い物したままの食材が放置したまま腐ってる液状になりそれが床一面に広がってる状態です。毎…
子供の熱、 発熱1日目→37.5〜38.9 普通に元気 食欲あり 2日目→36.9〜37.3 元気、食欲あり (インフル陰性) 3日目(現在)40度くらいありそうな頭の熱さ、咳、鼻水 兄妹が発熱1日目から4日前に発熱してて溶連菌は陰性、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント