コメント
みやこ
同じくわたしも悩み中です〜😭
あまり、周りの方と被らないものがいいなと思っているのですがなかなかこれだ!ってゆうものに出会えないです😭
日月
今年は、3世代でピノキオファミリーとピーターパンシリーズ、親子でパーティグラの予定です☺️
去年は男の子ができそうなのだと ピーターパンのマイケル、プーさん、グーフィー、マックス、ドナルドをさせました✨
-
🦭
えぇー!めちゃくちゃ可愛いです😍😍
衣装は手作りですか?- 9月23日
-
日月
去年のは マイケル以外は、手作りだったり 既製品にアレンジ加えたりしてました。
娘が、↑のキャラクターが好きで着たいっ!でもスカートじゃないと嫌だ!!と言うので🤣
今年は布選びから、気づけば全部 手作りになってました💦- 9月23日
-
🦭
尊敬です😢😢😢
私もその技術があれば、、。- 9月23日
-
日月
いやいや(ヾノ・∀・`)
裁縫上手だったかな?そんな感じの布用ボンドをフル活用して あとは子ども服の作り方の本を図書館で借りてきて工作しただけなので簡単でしたよ☺️✨
そこから楽しくなって、ミシン使い始めた感じなので 良ければぜひやってみてください🤣- 9月23日
🦭
めーちゃわかります😫😫
うちは男の子なので、ジャンボリミッキー始まるし、それにしようか、どうしようか悩み中です🤪笑
女の子だとドレスいっぱいあって迷っちゃいますね!
みやこ
お子さんの仮装用のお洋服はハンドメイドとかですか?🥺💓
なんかドレスっていっぱいいるし娘はプリンセスとかあまり知らないので(ミッキーやプーさんなどは知ってます)そっちのキャラクターで仮装できたらなって思ってるいますけどなかなかです😭
🦭
ハンドメイドと言いたいところですがそんな技術も無く(笑)ネットを駆使するばかりです(笑)
まだ2歳だとプリンセスはわからないですよね💓
姉妹でチップとデールとかも可愛いですよね🤩
みやこ
ハンドメイドだともろ自分好みにできるのでしたいのですがなんせわたしもミシンもろくに使えないので諦めてます😭💓
わたしもネット徘徊中です😂
チプデかわいくてわたしも大好きなんですけどネットだとモコモコとかしかなくて10月にモコモコはさすがにまだ早いかな〜なんて思っていて購入に踏み切れません😂
長女が2歳の誕生日の時に行った時は101匹わんちゃんでいったんですけど、夫はまたそれでいいじゃん😂なんてゆうんですよ😂😂