雑談・つぶやき 旦那が仕事帰りにスタバに行ってメロン🍈のフラッペチーノ買って来てくれ… 旦那が仕事帰りにスタバに行ってメロン🍈のフラッペチーノ買って来てくれるー‼︎✨ 早く帰って来て❤️(笑) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 旦那 スタバ ラベンダー(8歳) コメント koko🐹mama いいですねー❤ 私も気になってて( ˊᵕˋ )♡ 4月13日 ラベンダー めっちゃ気になりますよね✨ メロン🍈好きだし期間限定、数量限定って言葉に弱い私です(笑) 4月13日 koko🐹mama 私も弱いです!! ストロベリーと桜のも美味しかったし、アプリコットも私的には美味しかったのでメロンも早く飲みたいです( ˊᵕˋ )♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラベンダー
めっちゃ気になりますよね✨
メロン🍈好きだし期間限定、数量限定って言葉に弱い私です(笑)
koko🐹mama
私も弱いです!!
ストロベリーと桜のも美味しかったし、アプリコットも私的には美味しかったのでメロンも早く飲みたいです( ˊᵕˋ )♡