※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
ファッション・コスメ

画像のような後ろ編み上げリボンのドレスでベルトをする場合、リボンは…

画像のような後ろ編み上げリボンのドレスでベルトをする場合、リボンはどう隠してるのでしょうか?
隠さずリボンの上からベルト??
また、ベルトをせずにリボンを前で結ぶのは変ですか??
センスの良い方助けてくださいm(__)m

コメント

うたこ

後ろで編み上げたリボンを前にもっていき結ぶということですか??

• ななな

ななな

そうです!後ろで結ばずに前まで持ってきて結ぶとおかしいですかね💦

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

リボンの上からベルトじゃないでしょうか🤔それかちょっとずらしてベルトの上にリボンを載せる感じとか。

リボンの長さが足りて前側で結べるのであればベルト無くてもいいとは思いますが、ベルトあったほうが締まってオシャレに見えるのは見えそうですよね。

• ななな

ななな

なるほど!上に乗せる感じですね!!納得です😃
    ベルトありのほうがおしゃれですか…画像のラベンダーのドレスに黒のジャケットを着る予定なのですが、ベルトも黒のほうがいいでしょうか?
    質問ばかりですみません💦

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒が一番無難そうですよね、肩のところが黒ですしそれに合いますよね♪

ジャケット着るならベルト無くても良さそうかもって思いました!
    実際合わせてみないと分からないところではあるかと思いますが!

• 9月23日