妊娠・出産 妊娠35週3日で、生理痛のような腰のダルさやお腹の張り、便秘感覚がある症状について、前駆陣痛や出産が近い可能性があるか教えてください。同じ経験の方、情報をお願いします。 初マタです👶今日で35w3dになりました。昨日くらいから生理痛のような腰のダルさ、お腹の張り(不規則です)、あそこがきゅっと痛くなる感じ、便秘(ではないんですが)みたいなつまった感じがあります😅これって前駆陣痛というやつや、お産が近いからなんでしょうか??同じような経験があった方もしいらしたら教えて下さい😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 35w3d 前駆陣痛 お腹の張り お産 ままり(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミク 私も腰痛と下痢感からでした✨ 間隔が揃ってないなら前駆かなって思います✨ 9月22日 ままり そうなんですね🥺ミクさんはいつ頃からその感覚が出始めましたか??まだ臨月前ですが、大丈夫なのか心配になってしまって😣 9月22日 ミク 私は38週の時にグリグリされて痛みが出ました!! ちなみに、次の日に出産しました! 9月22日 ままり そうだったんですね☺️ グリグリ効果すごいです😂 9月22日 すず 同じような症状がでて約一週間で本陣痛がきました🤗 9月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥺ミクさんはいつ頃からその感覚が出始めましたか??まだ臨月前ですが、大丈夫なのか心配になってしまって😣
ミク
私は38週の時にグリグリされて痛みが出ました!!
ちなみに、次の日に出産しました!
ままり
そうだったんですね☺️
グリグリ効果すごいです😂