ファッション・コスメ 来月やっと私の成人式の前撮りがあります。せっかくなのでということで… 来月やっと私の成人式の前撮りがあります。 せっかくなのでということで旦那と息子も一緒に撮ってもらうのですが、 旦那と息子お揃いの蝶ネクタイだったら可愛いなあと思ったんですが、前撮りで蝶ネクタイって変ですか?🤔 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 旦那 お揃い 息子 成人式 ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(6歳) コメント 退会ユーザー 変とゆーよりは 結婚式感が出ますね 9月22日 ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そうですか〜。 じゃあお揃いの蝶ネクタイは来年の結婚式の前撮りに回します😀 ご意見ありがとうございます! 9月22日 ゆゆ 全然ありだと思います😊 蝶ネクタイの色もりちゅさんの振袖や帯の色に合わせると統一感出て可愛いと思います✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうですか〜。
じゃあお揃いの蝶ネクタイは来年の結婚式の前撮りに回します😀
ご意見ありがとうございます!