子育て・グッズ カエルのおもちゃの洗い方について教えてください。 このカエルのおもちゃ持ってる人いますか? 後ろの紐を引っ張るとブルブル震えるんですが これ洗ったことある人いますか? 洗えなければどんな方法で洗ってますか? たまたま見つけて買ったものの英語でよく分かりません(T_T) よろしくお願いします☆ 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 英語 おもちゃ エル あーたん(6歳) コメント あちゃま このおもちゃは持ってませんがブルブルするものは洗ってません💦 拭くか機械みたいなの入ってない部分水で手洗いして干してます🙌 9月22日 あーたん ありがとうございます! やっぱり洗濯機はまずいですよね😱 頑張って手洗いします💦 9月22日 あちゃま たぶん壊れるとおもいます💦 なんかしらの電気器具なので💦 9月22日 あーたん そーなんですね😱 頑張って除菌シートとできるだけ洗わないよーに気をつけます😭 9月22日
あーたん
ありがとうございます!
やっぱり洗濯機はまずいですよね😱
頑張って手洗いします💦
あちゃま
たぶん壊れるとおもいます💦
なんかしらの電気器具なので💦
あーたん
そーなんですね😱
頑張って除菌シートとできるだけ洗わないよーに気をつけます😭