※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

スタバのメロンのやつ美味しかったー。甘すぎないしメロンたいっぱいで…

スタバのメロンのやつ美味しかったー♡
甘すぎないしメロンたいっぱいで幸せ(*´ω`*)
でも高っ!( º言º)
こんなの絶対旦那に飲んだとか言えないわ...(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)笑

コメント

私はタンブラー買ったときの無料券溜め込んでるので、フラペチーノの新作のときだけ無料券で飲んでるので旦那に怒られないようにしてますが、スタバ通ってるのがバレてるので意味ないです(笑)

• しー

しー

タンブラーの無料券使うのいいですね...そして、タンブラーもけっこう高いですよね...笑
    うちはレシート抹消したのでばれないはず...!笑
    まだ娘がしゃべらないので言いつけられる心配はないですが、そのうち口止めしなきゃいけなくなりますね(*´艸`*)

• 4月13日

退会ユーザー

レシート抹消wwwww
    完璧ですね!!wwwww

娘ちゃんに美味しいお菓子とか食べさせてあげて、口止めしないとですね!wwww
    美味しいの食べた~!って逆にパパに言っちゃうのかしらwww

• 4月13日
  • しー

しー

完璧です(๑´ڡ`๑)笑
    一応娘にもボーロ2粒の口止め料を払っておいてます笑

そのうち言わないでねーって言ったら逆に言いそうですよね(*´艸`*)

• 4月13日
Haru♡mama

美味しそう💗
私も旦那も飲みたいって言ってました笑
ちょいちょいスタバいきます笑笑

• しー

しー

本当おいしかったですー♡
    うちは週末そしらぬ顔で旦那に「新しいのあるから飲みたいなー」って言ってみる予定です...(๑>؂<๑)笑

• 4月13日