妊娠・出産 現在33週の9ヶ月で、今日の健診の時に胎児の膀胱が大きいと言われました… 現在33週の9ヶ月で、今日の健診の時に胎児の膀胱が大きいと言われました、、 女の子だから卵巣嚢腫が原因かもしれないし、とりあえず次回もみてみようと様子見になりました。 赤ちゃんは元気だから大丈夫だよーと言われたものの、心配でなりません😭 同じように言われた方いらっしゃいますか? たまたまおしっこがたまっていただけならいいんですが、そうではなかった方、どうなりましたでしょうか🥺? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 妊娠33週目 胎児 赤ちゃん 女の子 夫 おしっこ 健診 うなり HANA(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント