※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

どんなプロポーズされましたか?

どんなプロポーズされましたか?

コメント

♡♡♡

協会でバラの花束もらいました🌹
婚約指輪は、付き合ってるときからわたしがいらないと言ってたのでありません!

🐱ྀི🐱ྀི👻

シンデレラ城の前で指輪はなかったですがベタに結婚してくださいっていわれましたww

雷注意

めっちゃくちゃ普段通りに家で過ごしてて、「一生一緒やけんね」って言うから、かわいいこと言うなぁと思って「うん^_^」って答えたんですけど…それがプロポーズだったらしいです。笑
もうちょっと何か欲しいな!笑

ゆいx

定番のひざまずいて指輪ケース開けて結婚してください!です🤣トレンディドラマでありがちなパターンです^^;💦

当時ガチアナログ人間だった私らは突破的に近場のビジネススイートルームを偶然とれ、そこでプロポーズされました😅

なーんにもなしでした😂

mimi

旅行へ行ったとき、海の見える教会で花束をもらいました💐BGMまで頼んで私の好きな曲を流してくれてて。結婚して下さいの前にいろいろ素敵な言葉を言ってくれて号泣したのに、何て言われたのか思い出せません🤷🏻‍♀️笑

みー

私は自分の理想を最初に伝えていてそれ通りに
豪華なフレンチ→帰ってきてうちの駐車場の車内で指輪出して結婚してくれる?でした😄笑
フレンチなんて普段行かないのでバレバレでしたが嬉しかったです☺️

ママリ

付き合って3年記念の時、旦那の家でプレゼント交換してる時に婚姻届と婚約指輪を渡されました😊結婚して下さい!ってすごく普通な言葉でしたが号泣しました😂💕

ぽこ

皆さん素敵ですね💕
うちはプロポーズありませんでした〜笑
流れで結婚した感じです笑

さぁた

深夜2時のベットの上でした。笑
旦那は仕事帰り、私は寝てたの起こされて寝起き🤣

笑い話にしてたら今年ディズニーシーでちゃんとしたプロポーズと指輪もらいました👌

2児のママ

特に何もって感じで💦

子供先にできたってのもあります笑

ぴよぴよ

20歳の誕生日にひざまづいて
婚約指輪をパカって開いて
結婚してくださいって言われました😊

ママリ

ミラコスタのテラスルームで、パークで遊んだあと部屋に入ったら、ケーキと薔薇の花束が置いてあって、そこで指輪をパカっと!

ぴょろ

ランドホテルのビュッフェで食事中、旦那さんが途中でいなくなって、スーツに着替えて現れて、ランドホテルの美女と野獣の部屋に案内されて、美女と野獣に出てくる薔薇の置物のリングピローに指輪がついているものが置いてあって、「次ディズニーに来るときは家族になって来たい」と言われました😂💕懐かしい😂✨

ちょこママ

海外旅行中、海辺で夕焼けをみてるときに 婚約指輪をぱかっと💓でした(^^)✨

大好きなパラオで✨いい思い出です~(*´ω`*)

つい

家にいて特に何もない時に、「6月くらいに〜、どうでしょう?」みたいな問いかけでした😅
当時旦那に転居を伴う転勤の話が出てて、どうするかなかなか決めないので」どうするん!?」と圧掛けてて、半ば無理やり言わせたようなもんです笑笑

まり

みんな素敵なプロポーズされてるんですね
いいですね
彼を責めるわけではないですがプロポーズを夢に見てましたが叶いませんでした。