※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

ベビザラスでのポイント付与は店舗とオンラインの両方で適用されますか?オンラインで購入してもポイントが反映されない状況です。

いまベビザラスでムーニー3箱買うと1000ポイントもらえますが、これは店舗だけですか?
オンラインも適用されますか?
ご存知方いたら教えていただきたいです!

オンラインで購入画面まで進んでみたのですが、付与予定ポイントに1000ポイント反映されてなかったので…

コメント

mii

1000円オフクーポンが後からくるやつじゃないですかね?
前はメールで来たかと思います。

• mii

mii

オンラインも対象ですよ〜

• 9月21日
  • あい

あい

コメントありがとうございます。クーポンではなくて、昨日から火曜まで限定でポイントがもらえるやつなんですけど、対象ですかね?

• 9月21日
  • mii

mii

私もそのメール見て昨日店頭で3箱買いました!今履歴見たら1000Pついてました😅前の履歴見たらオンラインでも1000P付いてたので、対象だと思いますけどね🙄

• 9月21日
ゆき(o^^o)

オンラインは対象外だと思います。
今まで同じようにして、ミルクやおしりふき、オムツを買ってきました。