※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
子育て・グッズ

おむつポーチ皆様どんなおむつポーチを使っていますか?教えて頂きたいです(*^^*)

おむつポーチ

皆様どんなおむつポーチを使っていますか?

教えて頂きたいです(*^^*)

コメント

(・◇・)

ハンナフラというシリーズのおむつポーチを使用しています(((o(*゚▽゚*)o)))

ハンナフラは授乳クッションやマザーバックも可愛いデザインばかりですので良かったらチェックしてみて下さいませ(((o(*゚▽゚*)o)))☆☆

ぺろり

ジェラピケの使ってますよ〜(^^)
結構大きいです

ちょびんちょ

私はフリマアプリで好きな柄やオプションを付けて作っていただきました!

ビタット付きでお尻拭きを入れる内側は防水シートになっていたりしています!

こうたん

沢山入るのがいいと友達に言われ産休にはいった時自分で作っちゃいました(*^^*)今は大活躍してます。オムツやらお尻ふき、着替えなど沢山入って!

よしとこママ

今のところお出掛けする機会が少なく、一時的にですが雑誌の付録に付いていたおむつポーチを使っています(*'∀'*)

erika

ロンプベイビーの究極のおむつポーチとゆうのを使ってます!
出産祝いでもらつたのですが、おしりふきも入って使いやすいです✩

きらら

フリマアプリでハンドメイドで
安くで売ってました!1200円くらい
5〜6枚とお尻拭きも入る
みたいなので気に入ってます!

∞まぁみん∞

Romp babyのおむつポーチ使ってます。
おむつもたくさん入りますし、着替えも入ります。
あとおしりふきが中に入れたまま外から出せて使えます。
すごく便利ですよ。

ぷーぎー

皆様、ありがとうございます♥︎どれも良くて悩みましたが、候補にジェラートピケで考えてみようと思いました(*^^*)回答下さりありがとうございました!★