今度子供の運動会があるので、購入しようと思うのですがビデオカメラお…
今度子供の運動会があるので、購入しようと思うのですが
ビデオカメラお持ちの方は、どこのメーカーの使われてますか?
- ともみく
コメント

ぷーさん
わたしはJVCのEverioを使っています😊
今度子供の運動会があるので、購入しようと思うのですが
ビデオカメラお持ちの方は、どこのメーカーの使われてますか?
ぷーさん
わたしはJVCのEverioを使っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
転勤族の方、転園する幼稚園の決め手って何でしたか? 秋に転勤で引っ越しますが、そんなに見学も行けそうになく、転勤先の幼稚園の数も多く悩んでいます😭 年中の秋なので、行きたいと思った幼稚園に問い合わせてみても…
生後4ヶ月ベビーです。 7月1日に体重測定したら6190gでした。 前回測定したのが6月11日で5960gです。日増が11gくらいです。それまでが日増20〜25g増えていたので心配です。 おしっこも夜寝てる間にまとめてたくさんしては…
保育園の昼寝の後子供の頬など顔が所々、赤くなっていることがあって、前回も今回も給食でスイカが出た日でした。 アレルギーでしょうか? 前に医者からもらったロコイドという塗り薬を塗ると次の日の朝には赤みは薄くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみく
ありがとうございます😊
使い心地とかどうですか?
ぷーさん
今のビデオカメラはみんなそうかもしれませんが、すごく軽くて、ズームもスムーズなので、録画したのを見るときもストレスフリーです😊
動画を編集してDVDに焼くのも簡単にできました❤️