コメント

ままり
盛岡住みですがすみません、、
釜石イオンで今チームラボやってるみたいですよ!

優菜ママ
釜石なら、イオンの中のゲーセンのボールプールとかいいですよ!小さい子たちで遊べるし、おままごとセットもあります!
-
ミッキー
今度行ってみます!!
- 9月24日
-
優菜ママ
はい!!
- 9月24日
ままり
盛岡住みですがすみません、、
釜石イオンで今チームラボやってるみたいですよ!
優菜ママ
釜石なら、イオンの中のゲーセンのボールプールとかいいですよ!小さい子たちで遊べるし、おままごとセットもあります!
ミッキー
今度行ってみます!!
優菜ママ
はい!!
「施設」に関する質問
幼稚園(認定こども園なので認可の施設ではあります)でこれって普通ですか? 満3で入園してやっと1ヶ月経ちました お迎えに行くと息子1人でぽつんと靴箱のところに立っており周りに先生も同じクラスの子などもおらずで…
☆元気になりたい時の応援歌☆ アンパンマンのマーチ聴いてたら、世の中、辛いこと、理不尽なこといっぱいあるけど、頑張って生きようと思います😭✨同じ方、いらっしゃいますか? 他にも辛い時の応援歌あれば、是非教えてく…
自分でも甘えてるのは理解した上で質問させてください。 パート先の仕事内容(業務内容を変えてもらいたい)の相談があって、上の人に朝一で相談にいこうと思ってるんですが 何て切り出したらいいと思いますか? 介護施設…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッキー
チームラボ、行きたいなと思ったのですが、こどもが年齢制限にひかかって遊べなそうで...😅3歳~のようで、残念ですが他をさがしていますm(_ _)m
さくさく
チームラボ、秋田で開催した時、3歳以下の子も入れたよ!って、姉が言っていましたよ😊
ミッキー
そうなんですか!?今度行ってみます!!