子育て・グッズ 認可外保育園入所中の方にご質問です!補助金出て月大体どのくらい払って… 認可外保育園入所中の方にご質問です! 補助金出て月大体どのくらい払ってますかー? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 補助金 体 ママリ コメント ままり 入所してないですが 検討してて計算したら 6万くらい払うことになりました 9月21日 ママリ ありがとうございます。 入園金もありますよね? 私も認可落ちた時の認可外検討してるのですが、入園金8万の月6万です!! 認可は駅近の人気なところなので落ちるだろうなぁ。。笑 9月21日 ママリ 高いですよね〜笑 そうなんですね🥺 お互い決まるといいですね😭💕💕 9月21日 ままり 入園金もあります!! 5ヶ月認可は待ってます😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
入園金もありますよね?
私も認可落ちた時の認可外検討してるのですが、入園金8万の月6万です!!
認可は駅近の人気なところなので落ちるだろうなぁ。。笑
ママリ
高いですよね〜笑
そうなんですね🥺
お互い決まるといいですね😭💕💕
ままり
入園金もあります!!
5ヶ月認可は待ってます😂