その他の疑問 ジモティーを使ってある方に質問です。来週の金曜日に取りに来る予定の… こんばんは。 ジモティーを使ってある方に質問です。 来週の金曜日に取りに来る予定の方が退会になってました。住所も教えていたのですがこの場合どうなりますか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 2 うなり ジモティー 碧ママ(21)(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジモティーって信頼性0ですよね..私も話が進んでいたのにメッセージがこず音信不通になりました。笑 おそらく、金曜日のことはなしではないでしょうか..(T-T) 9月20日 碧ママ(21) こんなこと初めてです(笑) やっぱそうですよね? メッセージのとりようもないし、、、 赤ちゃんがえりさんだったらまた再募集しますか、、? 9月20日 はじめてのママリ🔰 小さくなってしまったオムツを譲りたいため登録したのですが、メッセージが来なくなって不安になり.. ジモティーについて色々調べたら、案外ブッチする方がいるようです😅なので、すぐに退会しました💦 なので、メルカリなどに変更しちゃうと思います(T-T)ジモティーは微妙すぎます(T-T) 9月20日
碧ママ(21)
こんなこと初めてです(笑)
やっぱそうですよね?
メッセージのとりようもないし、、、
赤ちゃんがえりさんだったらまた再募集しますか、、?
はじめてのママリ🔰
小さくなってしまったオムツを譲りたいため登録したのですが、メッセージが来なくなって不安になり..
ジモティーについて色々調べたら、案外ブッチする方がいるようです😅なので、すぐに退会しました💦
なので、メルカリなどに変更しちゃうと思います(T-T)ジモティーは微妙すぎます(T-T)