子育て・グッズ 運動会の折りたたみテーブルを探しています。シートの上にお弁当を広げ… 運動会の折りたたみテーブルを探しています。 シートの上にお弁当を広げずローテーブルを用意したいと思っています。 楽天で口コミが良かったものは、耐久性がないと書いてあり、手を置いて立ち上がると倒れる、などの口コミがあり悩んでいます。 オススメあれば教えてください! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 口コミ お弁当 楽天 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント K♡ 折りたたみのローテーブル確かに子供が手をついて立ち上がっても怪しいくらい耐久性ないです😅💦 でも便利でよく使ってます❣️ 9月20日 あんず コメントありがとうございます! どちらのつかわれてますか?差し支えなければ教えてください^_^ 9月20日 K♡ 確かホームセンターで買ったと思います😊 9月20日
あんず
コメントありがとうございます!
どちらのつかわれてますか?差し支えなければ教えてください^_^
K♡
確かホームセンターで買ったと思います😊