妊娠・出産 内診での出血の基準やおしるしの違いについて質問したいです。 今日の11時の検診で内診してもらいグリグリされました!(多分) 出血するかもしれないけど大丈夫だからね〜 痛くなったらすぐきてね、みたいな事言われたんですけど、、 どのくらいが内診の出血で どこからがおしるしになるんでしょうか?? (子宮口3センチ、産道も柔らかいと言われました!) 最終更新:2019年9月20日 お気に入り おしるし 産道 内診 夫 検診 子宮口3センチ あたま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ミルキー 出血は 生理みたいに出る感じかな?おしるしは おりものと一緒に出てくるって 私は思ってます☺️ 9月20日 あたま なるほど!!! トイレの時にペーパーにトロッとレバーよりはおりものに近い塊の様なものが出てきたので、それはおしるしと捉えていいのでしょうか😃🧡 早く産みたくてソワソワしちゃってます笑 9月20日 ミルキー 私の場合 おりものは 糸?みたいに出てきました笑笑 赤い糸みたいな🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
なるほど!!!
トイレの時にペーパーにトロッとレバーよりはおりものに近い塊の様なものが出てきたので、それはおしるしと捉えていいのでしょうか😃🧡
早く産みたくてソワソワしちゃってます笑
ミルキー
私の場合 おりものは 糸?みたいに出てきました笑笑
赤い糸みたいな🤣