雑談・つぶやき いやー家でずっとみてるのもつらい😭なんせ外に連れ出せないのがつらい。… いやー家でずっとみてるのもつらい😭 なんせ外に連れ出せないのがつらい。。 イライラもすごい。。 あーもう子供は悪くないけど 吐き出しと、息抜きがなかなかできず 私もイライラ😭😭 秋スイーツたべてやる!! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 息抜き スイーツ ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 毎日お疲れ様です。 毎日二人、、つらいですよね。自由がないし、ストレス爆発ですよね、、、ネットスーパーで買い物ですよ!(笑)季節の変わり目ですし体調無理されないようにしてくださいね。 9月20日 ぴっぴ ありがとうございます😭😭 仕事もお休みしてて毎日家で見ることがこんなにも大変なのかとつくづく思います😱 ストレス発散しまくりです!! ありがとうございます😢😢 9月20日
ぴっぴ
ありがとうございます😭😭
仕事もお休みしてて毎日家で見ることがこんなにも大変なのかとつくづく思います😱
ストレス発散しまくりです!!
ありがとうございます😢😢