妊活 基礎体温が上がらず落ち込んでいます。妊娠した方の基礎体温表を見たいと希望しています。 今日の基礎体温測るのドキドキだったのに 思ったより上がらず落ち込むーーー。😭 インプラテーションディップの可能性あるとしても 明日上がらなかったどうしよーー。。 体温2日連続で低かったけど妊娠したという方、 良ければ基礎体温表見せていただきたいです😢💕 希望を持ちたいです…。゚( ゚இωஇ゚)゚。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 妊娠した 基礎体温表 はな(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 明日から徐々に高温期突入したら、可能性あがりますね! 妊娠していたら良いですね😊ちなみに、お互いに授かっていたら予定日同じになりそうです(笑) 9月20日 はな 明日から高温期に戻ることを祈るばかりです😭😭💕 もうそろそろ授かりたい気持ちがピークです😂(笑) ほんとですか😳バームクーヘンさんは高温期継続中な感じですか?? 9月20日 初めてのママリ 私は、まだ高温期継続中です。 私も、早く授かりたいです🤣お互い元気な赤ちゃんが授かります様に🌻 9月20日
はな
明日から高温期に戻ることを祈るばかりです😭😭💕
もうそろそろ授かりたい気持ちがピークです😂(笑)
ほんとですか😳バームクーヘンさんは高温期継続中な感じですか??
初めてのママリ
私は、まだ高温期継続中です。
私も、早く授かりたいです🤣お互い元気な赤ちゃんが授かります様に🌻