※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみ🎈
お出かけ

もうすぐGWなのでそろそろ計画を立てたい!でもまだ子供が3ヶ月になると…

もうすぐGWなのでそろそろ計画を立てたい!
でもまだ子供が3ヶ月になるところです。
初節句とお食い初めはGW中にする予定ですが
その他の予定が全くたちません!!

みなさんはおこさんが3ヶ月の頃、
どこかにお出かけとかされましたか??
またおこさんが同じくらいのママさん、
このGWはどのように過ごされる予定ですか?
教えてください(*^_^*)

コメント

なばなの里に行きました( ^ω^ )

まだ寒かったので長居はしませんでしたが😅
動物園は免疫がつくので連れて行くといいと聞きました!

ゆークン

2ヶ月の赤ちゃんいます(^^)今月末には3ヶ月になります⭐︎初節句で4日にスタジオアリス予約しました(^^)あと6歳の娘がいるので5日は 子供の日で動物園が無料になるので無理のないように出かけようかなと思っています、赤ちゃんは首がすわってないし、混合で育てているのですが長時間の外出だと赤ちゃんにも負担かかってストレスになると思うので、いつも近場で短時間でお出かけしています(^^)

うちはGW前に4カ月になりますが、同じようにお出かけしたいけどどうしようかと思ってました💦

近くの大きめの公園にお弁当持って行くのはどうかなー?と考えてます(^^)
芝生にレジャーシート敷いて、ゴロンと寝かせるだけでも色々刺激にはなるかなと!