コメント
ナッキー
逆に子供服安いなあと思ってました😂
普段着は西松屋やアカチャンホンポで買ってます~!500~1200円くらいです👌お出かけ用は、ミキハウスやファミリア、ラルフローレンで買ってますが、これらは高いです😅
ママリ
西松屋、バースデイが安いです💓
-
まち
バースデイもお安いのですね!
今度行ってみようとおもってるところです!- 9月19日
退会ユーザー
西松屋、しまむら、バースディでしかかってません(笑)
-
まち
妊娠後、しまむらっていってないのでキッズコーナーって見てないのですが、セパレートでなくカバーオールみたいのもありますか?
- 9月19日
ぽん
バースデイ、ユニクロ、西松屋です😊セールの時にZARA.GAPで買います♡
-
まち
なるほど!
GAPは近くにあるのでセール狙ってみたいです!- 9月19日
-
ぽん
GAPは1-7日だと会員だと
さらに10%オフになります🙆!かなり安いのでおすすめです♡!
あと無印良品の洋服もセールで安くて来年用のポロシャツが500円で買えました😊
シンプルが嫌いでなかったらおすすめです☺️- 9月20日
-
まち
ありがとうございます!
シンプル好きで好きです○
むしろ子供服特有のごてごてーな感じはあまり好きではなくて💦- 9月20日
空色のーと
赤ちゃんの頃は、赤ちゃん本舗やベルメゾンが多かったです😊1500円~2000円くらいですかね??
birthday、西松屋は、肌着が合わなくて湿疹がでたことがあり、なんとなく着せたくなくて😂
-
まち
やっぱり肌あたりのいいものはそのくらいはしますよね💦
ボディ肌着とかもその二つで買われてましたか?- 9月19日
-
空色のーと
肌着はユニクロでも買いました😊!
- 9月19日
-
まち
ユニクロの肌着もいいんですね!
- 9月19日
かに
自分で買うのはユニクロか西松屋、アカチャンホンポですが、義実家がいつも高いブランド物を着きれないほどたくさん買ってくれます…。
でも自分の服もブランドなんてほとんど着ないし、そんなお金あるなら現金をくれといつも思ってしまいます(笑)
-
まち
なんだかんだいいつつお金助かりますよね(笑)
うちも義実家からお祝いでブランドのお洋服をいただいたのですが、全く好みでなくて💦義実家行くときくらいしか着せないだろうな…って感じです。現金バンザイですよね(笑)- 9月19日
ささまる
子供服はすぐにサイズアウトしちゃうので基本的に安いところでしか買わないです😧💦良いの買っても、汚されたら立ち直れなさそうなので😂
1番高いと思うのはメンズ服です😱😱😱
-
まち
同じくです💦
自分自身もよくケチャップとかでシミ作っちゃうので高いもの買わないので、子供なんて余計に…
たしかにメンズ服は高いですよね💦- 9月19日
ママリン
自分で買うのは安いのしか買ってないです😅
ユニクロ、西松屋やバースデーでもTシャツ500円とかで買えますし、、ワンピースも1500円程度、コートも3000円もしないので、子供服って安いな〜と、、ついつい買いすぎちゃいます💦笑
-
まち
ユニクロ使う方結構多いのですね💡
近くのユニクロはベビー服が売ってないのですが、大型店舗だと結構種類があったりするんでしょうか?- 9月19日
-
ママリン
ベビー服扱ってない店舗もありますね〜
うちの近くは結構種類置いてありますよ〜。
お近くに大型店舗が無ければオンラインショップですかね☺️- 9月19日
-
まち
店舗によるのですね💦
車でなら大型店舗にいけるので、今度行ってみます!- 9月19日
退会ユーザー
西松屋だと安いですよ
赤ちゃんのものは生地が良いもの使ってたりするので値段しますがセパレートになれば安いのはたくさんあります。
私は安いのだと可愛いのがなかなかなかったりして最近は全部手作りにしてます
-
まち
うちの近くの西松屋は店舗が小さめのせいか、セパレートがほとんどで、うちの子くらいの月齢向けの服の種類があまりなくて💦
セパレートいけるようになったら行きたいです○
手作りできるの羨ましいです!!お裁縫はボタンつけとまつり縫いが限界で💦- 9月19日
k
西松屋、バースデーは安いですがカバーオールはあまり可愛いのないかもです…😭💦カバーオールで比較的安くて可愛いのはベルメゾンですかね✨
冬は、ユニクロのキルト生地のカバーオールが安いし暖かそうだし良いのですが、柄の種類少ないのと昨年から、生地に化繊が混じってしまったのが少し残念です😣
他のブランドとか子供服メーカーのものはカバーオール可愛いのありますが、高いんですよね…💦2000円超えるとちょっと 高いかなと思っちゃいます😅
セパレートの80〜90くらいの頃はほぼバースデー、子供服ブランドはセールのときに1000円前後で買います😊
肌着はユニクロばかりです✨
-
まち
そうなのですね💦
店舗が小さいからないのかなあっておもってました。
ネクストとかボンシュシュとか見てて可愛いなあと思うのですが、やっぱり2000円超えると躊躇しますよね💦
ベルメゾン一度見てみます!
ユニクロの肌着もおススメされてる方が多いみたいなので大型店舗に行ってみようと思います!- 9月19日
まち
普段着はそんなんで十分ですよね💦吐き戻し結構あるし…
わたしもどうしてもほしくてファミリアのお洋服1着だけお小遣いで買いましたが、とっておきでしか着せれません(笑)
ナッキー
もう普段はそれで十分ですよ‼️ほんとに、謎の汚れいっぱいありますし、サイズアウトも早い時期ですから!
うちはサイズアウトが早くなくなってからしか、高いのは買ってなくて、お義母さんからの貰い物をお洒落着にしてました(笑)
まち
ですよね!
3ヶ月待たずに60サイズをサイズアウトしそうだし(むちむちで…)、自分の服より高いものなんてそうそう買えません💦
ナッキー
そうなんです‼️(笑)
長さは大丈夫なんですが、太ももがむちむち過ぎてすぐサイズアウトでした🤣安くてかわいいものを着回しましょ😆
まち
同じなんですね(笑)
長さ足りてる分もったいなーって思いますよね(笑)