※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
その他の疑問

皆さんのプロポーズ、どんな感じでしたか?わたしは授かり婚だったしプロ…

皆さんのプロポーズ、どんな感じでしたか??

わたしは授かり婚だったし
プロポーズの言葉って特にはなかったです😹

ドラマでしかみたことないし
みんなどんなプロポーズされたんだろうって
気になりました🥳

コメント

晴日ママ

私もなかったです😂
一生根に持ちます😂

あーこ

私も授かり婚なのですが、プチ遠距離で高速で3時間かかる所に住んでました。

生理が1週間遅れて、検査薬をしたら陽性でした。
その日友達とご飯だと言ってたので検査薬の画像とおめでとうパパってLINEしました。

そしたら何も言わずに高速飛ばして来てくれて、車の中で公園の駐車場で結婚してくださいって言われました。
指輪も何もなかったですが来てくれたことが嬉しかったです。

めいママ

自分はプロポーズ当日友達にディズニー行こう!って誘われて女友達と二人で行って急にシンデレラ城の前まで連れていかれて目隠しされて何が何だかわかんなくて、暴れてしまったんですが(笑)
目隠しがパッと取れたら目の前にスーツ着てる彼が立っていて周りにはいっぱいゲストの方がいるのに僕と結婚してくださいってガラスの靴を渡されました!
その日彼は仕事行ってくるとLINEが来てたのにプロポーズするために仕事休んでたみたいで…💦
自分も籍入れる前に授かったので授かり婚です( ˆ♡ˆ )
旦那とは13歳も離れてるし出会った場所もディズニーシーで何もかもがディズニー尽くしです(笑)説明下手ですみません(´×ω×`)

よっぴー

うちも授かり婚だったので、いつになったらプロポーズするんだろ、、、と思って数ヶ月後に、家でゴロゴロしてたら、旦那の部屋に、『ちょっと手伝って〜』って言われて、お腹重いしめんどくさい😅と思って、行ったら、ひざまづいてて、『遅れたけど、結婚してください』って指輪出してました✨