山形市の橋本こどもクリニックに初めて受診するのですがネット予約の仕…
山形市の橋本こどもクリニックに初めて受診するのですがネット予約の仕方がわかりません。どのようにすると良いのですか?💦
- momo(6歳, 9歳)
コメント

まち
初めてだとネットからは予約出来ないと思います😭
山形市の橋本こどもクリニックに初めて受診するのですがネット予約の仕方がわかりません。どのようにすると良いのですか?💦
まち
初めてだとネットからは予約出来ないと思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんに異所性蒙古斑が多めにあった方、その後の経過どんな感じでしょうか? 次男が足首・背中の肩あたりに結構大きくあります。 顔とかじゃないしなぁと思って特に治療の予定は無いのですが、将来どのくらい薄くなる…
インフル予防接種 注射とフルミストどちらにしました? 2歳 アレルギー等無し 注射・フルミストどちらでも助成があります 赤ちゃんや高齢者との同居はありません(稀に副反応で人に感染すると聞いたので…) 鼻水が出て…
保育園に通っています 1歳と7日でインフルの予防接種を 受けようと思うのですが 小児科の先生から 年齢が小さいので 受けない方がいいかもと 言われたのですが みなさんならどうしますか? 違う小児科に聞いてみますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
今日行ってきたのですがその通りでしたー💦
教えていただきありがとうございます😊