※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

ダイソーのヘアゴム可愛いよね😳 この間イオンのアクセサリーショップで…

ダイソーのヘアゴム可愛いよね😳 この間イオンのアクセサリーショップでヘアゴム見たら1000円越えのがたくさんあって100円ので十分だなって思ってしまった笑

コメント

Mℹ︎Mi ♡

安いーーー!!!!!

• KT

KT

ほんと安くていろいろ買いたくなっちゃいます😀✨

• 9月18日
🌸E.T.N.Y🌸

私も最近ダイソーで買いました😊百均で十分です❁✿✾ ✾✿❁︎

• KT

KT

100均で十分ですよね😊1000円以上もするのもったいないですよね💦

• 9月18日
無印信者✨

子供用のヘアゴムも可愛い物沢山ありますよね❤️
自分の分と、子供用によく買います🎶
キャンドゥのピアスは100円に見えないのでよく買っちゃいます✨

• KT

KT

ありますよね~😊子どものヘアゴムもダイソーで買ってます✨

キャンドゥ気になります!今日ダイソーでピアス見たんですけど、ピアスは全然でした笑 ミッキーの形のピアスとかは可愛かったんですけど、歳的に無理かなと思ってやめました笑

• 9月18日
  • 無印信者✨

無印信者✨

こんな感じです😊
    キャンドゥは、流行りに敏感な印象ですよー。
    流行りモノはキャンドゥで十分だと思ってます😂

• 9月18日
  • KT

KT

めっちゃ可愛いですね😳キャンドゥ行ったらたくさんピアス買っちゃいそうです笑 でも近くにキャンドゥがないんですよー😵😵ググって探してみます💪笑

• 9月19日
オトモのとよあず

あっ、今日着けてるそのヘアゴム、100均やね⁉️

分かりません✋❤

「このヘアクリップ3000円もしたの‼️」と同じくらい分かりませんよね🎀

• KT

KT

わからないですよね🤣今日ダイソー行ったんですけど、雑誌かなんかのコラボで可愛いのがたくさんありました💡

• 9月19日

ヘアゴムって伸びちゃうこと考えると高いやつ買えません😂

• KT

KT

そうなんですよね😅前に2000円くらいするヘアゴム使ってたんですけど、飾り?の部分の丸いクリスタルみたいなとこが外れてめっちゃ切なかったです笑

• 9月19日