※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メゾピアノ、アナスイミニ、クーラクール好きな方!メゾピアノやクーラク…

メゾピアノ、アナスイミニ、クーラクール好きな方!
メゾピアノやクーラクールってピンクや赤系がほとんどですよね😥アナスイミニは紫がほとんどだし😅それもかわいくて沢山買ってるんですが、娘は水色も似合うので似た系統で水色など青系(紺みたいな濃い色ではないもの)でかわいいブランドってありますか?😆
メゾピアノやクーラクールでたまに出る水色はチェック済みです!
シャーリーテンプルはフリフリすぎて普段着にしにくいのとリアルな絵が苦手です😖
値段は問いませんのでたくさんの回答をお願いします😆

コメント

ホビット

パンパンチュチュはどうですか?色は色んなのもあるし、チュチュ以外のワンピースとかも可愛いです。フリフリ多いですけど😅

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    はじめまして聞きました😳
    サイト見てみましたが、どれもかわいいですね😍
    パンパンチュチュはメゾピアノやアナスイミニのようにサイズは小さめとかありますか?

• 9月19日
  • ホビット

ホビット

私もいっぱい持ってる訳じゃありませんが、ワンピースは短めでした。今75センチの娘が90できもち大きいくらいです。インスタとかのせてる人いるのでみてみるといいかもですね。上の服も少し小さめな感じします。アウターは持ってないので分かりませんが😅

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🤔ありがとうございます😊
    インスタも見てみます😆

• 9月19日
みかん

スーリーはどうですか?

うちは、ニットプランナーが好きみたいでよく買いますが…ピンク系以外を買います(^^)