高知ファミリークリニックで出産予定です!出産育児一時金はどのように手…
高知ファミリークリニックで出産予定です!
出産育児一時金はどのように手続きしますか?
無知なので詳しく知りたいです!
- りゅ(5歳3ヶ月)

退会ユーザー
病院側から何か紙をもらいませんでしたか??
出産予定のところで聞いてみたら教えてくれるとおもいますよ^ ^💖
高知ファミリークリニックで出産予定です!
出産育児一時金はどのように手続きしますか?
無知なので詳しく知りたいです!
退会ユーザー
病院側から何か紙をもらいませんでしたか??
出産予定のところで聞いてみたら教えてくれるとおもいますよ^ ^💖
「出産育児一時金」に関する質問
全国健康保険協会で、旦那の扶養に入ってます。 妊娠中期中絶手術について。 中期中絶手術を行う理由が、" 経済的な理由 " だと、出産育児一時金は支給対象にならないのでしょうか? ならないのであれば、どういった理由…
出産育児一時金(50万円)の直接支払い制度を利用しない選択をしたい 直接支払制度を使用せずに、一旦クレジットカードで支払い、クレカのポイントを貯めたいのですが、産院に言ったら皆さんにお願いしていることなので…
稽留流産の場合の出産育児一時金「12週以降」とは? ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 順調に育っていれば現在11週でしたが、11週に入ってすぐの検診で医師から稽留流産と言われました。 8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント