その他の疑問 4Kのビデオカメラ持ってる方いますか?4Kのビデオカメラは、DVDに出来な… 4Kのビデオカメラ持ってる方いますか? 4Kのビデオカメラは、DVDに出来なかったりするみたいなんですけど、SDには保存できるんですよね? あと、再生するときに、4K対応のテレビがないとダメって見たんですけど、それは4Kでないと全く再生出来ないってことですか? それとも、普通のテレビでも画質が変換されて見られるって事ですかね? わかる方いますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 2 DVD ビデオカメラ テレビ コロコロ(10歳) コメント 。 持ってます! DVDにする場合はHDに変換してからじゃないとできません!4Kで撮ったものを見たいなら4K対応のテレビでないと見れません!ですがそれもHDに変換すれば対応してなくても見れますよ! 9月17日 コロコロ 変換すれば普通のテレビでも見たりできるんですね(^-^) ありがとうございますm(_ _)m 9月18日
コロコロ
変換すれば普通のテレビでも見たりできるんですね(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m