コメント

エイヤ
わたしならシルバーにしますが2択ならブラックですかね🤔

RyuRyoMii
私もネイビーのドレスにシルバーの羽織にしました!!
黒やネイビーだと全体的に暗くなりませんか?
シルバーも物によっては良い感じのがあるので、一度見てみて下さい( ̄▽ ̄)b
-
まち
やはり暗くなりますよね😭😭
猛烈に明るい色が似合わず。。
気になってるものにシルバーがないので色合わせだけでも他のもので試してみます!(><)- 9月17日

まち
ネイビーにネイビーかブラックだと暗い感じになると思います💦
ハレノヒですからあまり暗い格好は好ましくないと思います💦
特にジャケットでそういう色合わせだと、結婚式ではなく、入学式とか参観日ってイメージです。
ベージュでなくてもシルバーとかゴールドとかでも色味によっては肌に合うものがあると思いますよ。
-
まち
やはり暗すぎますかね😭
シルバーはまだ試したことないので試してみようと思います!
肌の色が本当に悪くて。。
普段何も言わない旦那にもうーん‥と渋られるほどで😭- 9月18日

ねこ
考えてる羽織のベージュが似合わないなら、ネイビーにします。
靴をベージュにしたり、ネックレスとイヤリングで華やかにできませんかね??
似合ってないもの着るのは、悲惨ですよ…それかベージュって黄色系のベージュですか?ピンクベージュなら似合うんじゃないですかね??
ピンクベージュはネイビーと相性いいですよ。
ジャケットなので、ワンピースと同じ色でもまとまってそれはそれで良さそうですけど…
シルバーもキラキラキレイなものじゃないと地味な組み合わせになりそうだし(科捜研にでてきそうな感じ)、ゴールドもベージュが似合わないとなるとわからないし、、難しいですね。
ジャケット+ワンピースはどの色を持ってきたとしても、入学式参観日になりがちなのでしょうがないです。
参観日回避するなら、デザインのあるもの・装飾のあるものを持ってくるといいと思います。
-
まち
ベージュどちらもダメでした😭。。
確かに他のもので色を変えることはでにそうです!!(^_^)
それにベージュの靴、かわいいですね!!
あくまで私服の時ですがグレー系の服を着るとパジャマというかボサッと感がでてしまって💦なのでシルバーも少し心配しています💦💦
ワンピースに長めの袖があるので会場内ではジャケットを脱ぐ予定なので、あまりにも似合わなければネイビーにしようと思います(><)!- 9月18日
まち
気になってるジャケットがネイビー、ブラック、ベージュしかなく😭😭
他の形のものでシルバー合わせてみます!(><)