子育て・グッズ 山梨県のMYAって美容室で子供のカットしている方いますか?幼児のカット… 山梨県のMYAって美容室で子供のカットしている方いますか? 幼児のカットもしてもらえるのでしょうか🙄? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 山梨県 美容 ぜろ(7歳) コメント 退会ユーザー 首が座ればママの膝の上に座らせてカットして貰えますよ😊 うちは5ヶ月ごろから切ってもらってます! 9月17日 ぜろ ありがとうございます! ちなみにお値段はいくらでしょうか🙄?HPみてもキッズカットっていうメニューないので…大人と同じ料金ですか? 9月17日 退会ユーザー 2千700円でした! シャンプーとか出来ないのでその分引いて貰った金額です! 小学生以下なので担当の人によって値段違うと思うのですが、カットの値段の30%オフでシャンプー代を引いてくれた値段なんだと思います😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜろ
ありがとうございます!
ちなみにお値段はいくらでしょうか🙄?HPみてもキッズカットっていうメニューないので…大人と同じ料金ですか?
退会ユーザー
2千700円でした!
シャンプーとか出来ないのでその分引いて貰った金額です!
小学生以下なので担当の人によって値段違うと思うのですが、カットの値段の30%オフでシャンプー代を引いてくれた値段なんだと思います😊