コメント
退会ユーザー
首が座ればママの膝の上に座らせてカットして貰えますよ😊
うちは5ヶ月ごろから切ってもらってます!
退会ユーザー
首が座ればママの膝の上に座らせてカットして貰えますよ😊
うちは5ヶ月ごろから切ってもらってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ、どれくらいで座っておしっこが出るようになりましたか? まだ始めたばかりなので出るわけもなくゆっくりやっていこうと思ってますが、4日目で床におしっこしてしまになりました。 脱がせてトイレに座る前に出…
離乳食、あげない日ある方いますか??😂 どうしても無理な用事があるとかじゃなくて、眠い時間と重なっちゃったな〜とかそんな理由で😅 生後6ヶ月になったばかりで離乳食も始めたばかりですが、2人目ということもありだ…
2歳半の上の子、落ち着きない、他の子が遊んでるのを邪魔して、嫌がられると叩く、、、もう疲れました🥲 支援センターで下の子をちょっと見てる間に、他の子の邪魔をしてしまったようで、その子のママさんからすごい顔で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜろ
ありがとうございます!
ちなみにお値段はいくらでしょうか🙄?HPみてもキッズカットっていうメニューないので…大人と同じ料金ですか?
退会ユーザー
2千700円でした!
シャンプーとか出来ないのでその分引いて貰った金額です!
小学生以下なので担当の人によって値段違うと思うのですが、カットの値段の30%オフでシャンプー代を引いてくれた値段なんだと思います😊