その他の疑問 メインの掃除機として使えて、コードレスで、5万円以内で買える掃除機を… メインの掃除機として使えて、コードレスで、5万円以内で買える掃除機を教えて下さい😖 出来れば軽量でスリムな物がありがたいです💦 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ドレス 掃除機 ぴぃまま(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ SHARPのAirがめっちゃ軽くて、ラグにこぼしたパウダーもしっかり吸ってくれて良かったですよ😊 9月16日 ぴぃまま ありがとうございます(^^) 増税前に買おうと狙ってます!! 早速調べてみます👍 9月16日 ぴぃまま こちらで合ってますか?🤔 メインの掃除機として十分いけてますか?(^^) 9月16日 はじめてのママリ それで合ってます😊 お母さんにプレゼントしたんですけど、メインの掃除機が壊れて今これを使ってるんですが、ゴミもよく吸うし軽いから階段などの掃除も楽だと言ってました! 充電パックは取外して充電する形になりますが、店員さん曰くバッテリーがダメになって使えなくなる事が多いから、このタイプだとバッテリーだけ買い替えて使えるからオススメと言ってました☺️💡 9月16日 ぴぃまま ありがとうございます😊 詳しい説明助かります👍 Joshinで探してみようと思います🙆♀️ 9月16日
ぴぃまま
ありがとうございます(^^)
増税前に買おうと狙ってます!!
早速調べてみます👍
ぴぃまま
こちらで合ってますか?🤔
メインの掃除機として十分いけてますか?(^^)
はじめてのママリ
それで合ってます😊
お母さんにプレゼントしたんですけど、メインの掃除機が壊れて今これを使ってるんですが、ゴミもよく吸うし軽いから階段などの掃除も楽だと言ってました!
充電パックは取外して充電する形になりますが、店員さん曰くバッテリーがダメになって使えなくなる事が多いから、このタイプだとバッテリーだけ買い替えて使えるからオススメと言ってました☺️💡
ぴぃまま
ありがとうございます😊
詳しい説明助かります👍
Joshinで探してみようと思います🙆♀️