コメント
K
私の話なんですが、小さい頃日焼けして、顔にそんな白班できてました。
K
今は何もないですよ!!
K
私の話なんですが、小さい頃日焼けして、顔にそんな白班できてました。
K
今は何もないですよ!!
「日焼け」に関する質問
今ものすごく三輪車が欲しいです😂 1歳9ヶ月の次女が自転車のお姉ちゃんを追いかけて歩き、疲れたらママ抱っこ!と11kgを抱えて走る羽目になってます笑 でも長く乗るかと言われたら乗らないかもしれない… 上の子のときもベ…
モヤモヤしているので聞いてください。 去年、義母に数え年で時期だけど七五三は今年やるの?と言われ、 (せっかくなら写真も撮るし)今は息子が写真とか撮らせてくれないので来年やることにしました。と返事しました。 …
子供が色黒?茶色?過ぎて怖いです。 肝臓が悪いと顔や体が茶色くなると言いますよね? うちの子は普通の子よりも茶色く見えます。 それが夏の日焼けが治ってないだけなのか、何か異常あるのか不安です。年中真っ黒な子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hana.
お返事いただきありがとうございます!
お子様の頃出られていたんですね💦因みにはじめてのママリさんに出てた白斑は今どうなっていますか?
K
ごめんなさい!下に間違えて送っちゃいました💦