コメント

ママリ
舞浜駅すぐのイクスピアリの中に大きなディズニーストアがあるので、もしかしたらそこに売ってるかも...🧐
しっかりめというのがどの程度なのかわからないので、なんともいえないのですが💦
プリンセスだとランドホテルのビビディバビディブティックが、本格的なドレス取り扱ってますよ(^_^)

はじめてのママリ
ディズニーストアかホテルのお土産屋さんかボンヴォヤージュかなと思いますが、ストアはプリンセスしかないみたいです😭
Amazonでも結構しっかりしたドレス売ってますよ💓
写真はストアのドレスです(^^)
-
みるくぱん
通販のは当たり外れが大きくて、サイズ感も微妙なのがあるので今回は店舗で見たかったんです。
プリンセス可愛いんですが、娘がミニーちゃん希望でして…
ありがとうございました😊- 9月17日

うきわまん、
プリンセスは売ってますが、ミニーちゃんのドレスは見たことないですね(°▽°)
-
みるくぱん
やはりプリンセスが多いですよね。娘がミニーちゃん希望でして。
ありがとうございました😊- 9月17日
-
うきわまん、
ミニーちゃんならベビードールにミニーちゃんのワンピースなら売ってましたよ(^^)
娘に着せてディズニー行きましたが可愛かったです(^^)- 9月17日
みるくぱん
ありがとうございます。
ビビディバビディブティックの過去の限定ミニーちゃんのドレスがすごく可愛くて同じようなのが欲しかったんです。
イクスピアリ店、見てみます❤️