コメント

ポコタ
おはようございます^ ^
未成熟卵を培養してくれて成熟卵になって移植できましたよ♡
結果は少しだけHCGが出たのでカスッタだけでしたけど😭
ポコタ
おはようございます^ ^
未成熟卵を培養してくれて成熟卵になって移植できましたよ♡
結果は少しだけHCGが出たのでカスッタだけでしたけど😭
「顕微授精」に関する質問
体外受精・顕微授精の保険について知っている方いたら教えてください! 移植は保険回数決まっていると思いますが、もし保険内で移植がすべてだめだった場合、自費で移植するとなった場合は、採卵や注射などの診察もすべて…
顕微授精を経て陽性になりましたが、4w3dでhcgが2178でした。 先生からは双子の可能性があると言われましたが、それにしても高すぎるのではないかと不安です。 4w3dでhcgがこれくらいの数値だった方はいますか? また、そ…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
妊活人気の質問ランキング
ぽんすけ
コメントありがとうございます!培養して移植までできたんですね、少し希望がもてました(;_;)これだけしか採れなかったと明らかにがっかりな先生の顔を見て不安で不安で…💦
ポコタ
私も二個しか採卵できなくって、一個は成熟卵だったのですが途中で分割停止。
未成熟卵の方が胚盤胞になってくれましたよ^_^
私、一つ目の病院は未成熟卵破棄だったんですよ😭
未成熟卵を培養してくれる所は少ないから良かったですね♡
今日受精確認じゃないですか?
ぽんすけ
そうなんですね!未成熟でも頑張ってくれることを祈りたいと思います!
たしかに破棄するところもあるみたいですね。アクセスと診療時間で選んだ病院ですが、なんとか活かそうとしてくれることにまず感謝しないとですね😭
今日仕事で病院行けず、明後日受精確認なりました…不安ですが…前向きになれるコメントをありがとうございました!
ポコタ
グッドアンサーありがとうございます^_^
アクセスと時間で選んだ所がたまたま培養してくれる所なんてラッキーすぎます‼️
ゴールの見えない辛い治療ですが、お互いめげずに頑張りましょう😭✨
ぽんすけ
そうなんですね〜うまくいったらもちろん嬉しいですけど、だめでも培養までやってもらえたら諦めつきますね!
本当に辛いことばかりですが、自分が頑張らないとほかに頑張ってくれる人がいませんもんね…頑張りましょう😭
ポコタ
初めから破棄だとせっかく採卵したのにってモヤモヤしちゃうけど、培養してダメだったらショックはショックだろうけど、次も頑張らなきゃって思えますもんね✊